Pasta frolla montata

biscuits in a jar

Piccola pasticceria anche a casa, per accompagnare il thè del pomeriggio, gustosi e semplici da realizzare.

 

Ingredienti:

  • 163 gr burro
  • 100 gr zucchero a velo
  • 45 gr uova
  • 250 gr farina
  • 1 bustina di vanillina
  • granella di mandorle q.b.
  • cioccolato fondente q.b.

Preparazione:

Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo.

Quando il composto risulterà spumoso aggiungere l’uovo e montare.

Aggiungere la farina poco alla volta e amalgamare dal basso verso l’alto il composto per evitare che si smonti. Unire la vanillina.

Mettere il composto in una sac à poche con una punta a stella di 10 mm e comporre il biscotto nella forma desiderata.

Cuocere in forno per 20 minuti a 170 °C.

Decorare a piacere con della granella di mandorle oppure far sciogliere del cioccolato fondente e intingere il biscotto.

Lasciar raffreddare e gustare.

!!! Nel caso si dovessero aumentare le dosi, aggiungere un uovo alla volta e lasciare che si incorpori.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.