Trofie con crema di peperoni

Trofie con crema di peperoni

 Una pasta semplice semplice che vi farà impazzire…

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 1 peperone giallo
  • 300 gr passata di pomodoro
  • 200 gr panna da cucina
  • olio q.b.
  • vino bianco q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 500 gr trofie

Preparazione:

In una padella rosolare lo scalogno con l’olio.

Aggiungere il peperone tagliato a dadini e far rosolare.

Sfumare con il vino e lasciar evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, lo zucchero e salare a piacere.

Cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

A cottura ultimata, lasciar riposare per 5 minuti e frullare il tutto.

Aggiungere la panna, il pepe e mescolare.

Nel frattempo cuocere a parte la pasta e a cottura quasi ultimata, scolarla e farla saltare nel sugo.

Impiattare con una macinata di pepe.

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