Deliziose sfogliatine con un ripieno cioccolatoso, ottime per la colazione…
[banner size=”120X600″ align=”alignright”]
Ingredienti per 6 sfogliatine:
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 6 cucchiaini di nutella
- 1 uovo per spennellare
- zucchero semolato q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Tagliare la pasta sfoglia in 6 parti uguali in senso verticale.
Incidere la parte superiore.
Spalmare la nutella nella parte inferiore.
Richiudere bene tutti i lati.
Spennellare con l’uovo sbattuto.
Spolverizzare con lo zucchero semolato.
Cuocere per 25 minuti a 180°.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!