Riso tricolore

Riso tricolore

Un primo piatto molto primaverile, per star leggeri, ma senza farsi mancar niente! Saporito, veloce, vegetariano e senza glutine!

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Ingredienti per 2 persone:

  • 120 gr riso
  • 200 gr piselli surgelati
  • 3 pomodori o 10 pomodorini
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Versare i piselli nell’acqua ancora fredda e far bollire.

Quando l’acqua è in ebollizione versare anche il riso .

Dopodiché incidere i pomodorini e scottarli nella stessa acqua dei piselli e del riso per 1 minuto, così sarà più facile rimuovere la pelle dei pomodori.

Versare in una padella l’olio e far macerare i pomodori, aggiungere un cucchiaino di zucchero per togliere l’acidità dei pomodori e salare.

A cottura ultimata del riso, scolare sia il riso che i piselli nella padella con i pomodorini.

Aggiungere il peperoncino e lasciar insaporire il tutto.

Buon appetito.

 

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