Filetto di tonno al sesamo

Filetto di tonno al sesamo

Il filetto di tonno al sesamo è un secondo piatto molto leggero e saporito, ma senza l’aggiunta di sale, perché il tonno è un tipo di pesce molto salato. Questo filetto ha un’impanatura ai semi di sesamo e una salsa delicata, semplice e fresca con basilico e olio extra vergine d’oliva.

Piatto ideale anche per chi è a dieta.

Ingredienti:

  • filetto di tonno
  • semi di sesamo q.b.
  • 6-7 foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva
Procedimento:

Impanare i lati del filetto di tonno nel sesamo.

Grigliare su una griglia per pochi minuti a lato, il filetto deve rimanere morbido e internamente rosato.

Con un minipimer sminuzzare le foglie di basilico con l’olio.

Impiattare il filetto di tonno ancora caldo a versare la salsa di basilico.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

2 Comments

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.