Coppa esotica

coppa esotica

La coppa esotica è una coppa fresca, un mix di sapori per un dolce al cucchiaio ideale per il dopo cena, o anche per una ricca merenda. Coppa ideale anche per le diete, ricca di vitamine e fibre. Con yogurt magro, kiwi e noci ricoperto da una crema di mango.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiaini di miele
  • 2 vasetti di yogurt bianco
  • 2 kiwi
  • 6 noci
  • 1 mango maturo.

Procedimento:

Versare il miele alla base della coppa.

Sminuzzare le noci e tagliare a cubetti i kiwi, tenendo da parte qualche fetta di kiwi e delle noci per la decorazione.

Unire le noci e i kiwi allo yogurt e versare nella coppa.

Lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Nel frattempo frullare molto bene il mango, setacciarlo e versarlo sopra lo yogurt.

Decorare con le fettine di kiwi e della granella di noci.

Riporre in frigorifero ed estrarre 30 minuti prima di servire.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.