Spaghetti croccanti

Spaghetti croccanti

Un primo piatto leggero, ma senza farsi mancar niente. Una ricetta molto semplice e veloce per degli spaghetti croccanti davvero golosi, con tanta frutta secca, ricca di fibre. Questi spaghetti sono ottimi con l’avvicinarsi dell’estate, grazie alla freschezza e all’inconfondibile profumo del basilico. Il condimento di questo piatto non contiene sale quindi è molto light, ottimo nelle diete.

[banner size=”468X60″]

Ingredienti per due persone:

  • 140 gr di spaghetti
  • 6 noci
  • 2 cucchiai di sesamo
  • 6 foglie di basilico
  • olio extra vergine d’oliva.

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda e salata.

Scolarli in una padella, e tenere da parte dell’acqua di cottura.

Fare saltare gli spaghetti con l’olio, il basilico tritato finemente, le noci tritate grossolanamente e i semi di sesamo, se serve aggiungere dell’acqua di cottura.

Servire ancora caldi e decorare con delle foglie di basilico.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.