Spaghetti gratinati

Spaghetti gratinati

Questi spaghetti gratinati, non avranno bisogno del forno per la gratinatura, ma solo del pan grattato! Buoni, gustosi e saporiti. Ideali per la cena o anche per bruciare calorie grazie al peperoncino piccante.

[banner size=”120X600″ align=”alignright”]

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di spaghetti
  • 10 pomodorini
  • 1 peperoncino piccante
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • 4 foglie di basilico
  • 4 noci
  • sale q.b.

Procedimento:

Incidere a x i pomodorini e scottarli per 1 minuto in acqua bollente, in questo modo potremo rimuovere la pelle con facilità.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.

In una padella scaldare l’olio e il peperoncino precedentemente tagliato a fettine.

Aggiungere i pomodorini senza pelle e lasciarli insaporire nell’olio e peperoncino e salare.

Aggiungere la pasta al dente e farla saltare con le foglie di basilico, le noci tritate, il pan grattato e servire.

Buon appetito!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.