Fagiolini con pancetta

Fagiolini con pancetta

Un’antipasto o un contorno semplicissimo e veloce, ma allo stesso tempo saporito, fagiolini con pancetta morbida.

Ingredienti:

  • 150 gr fagiolini surgelati
  • 50 gr di pancetta
  • 1 noce di burro
  • sale q.b.

Procedimento:

Far bollire i fagiolini congelati in acqua bollente, salata, per circa 10 minuti o finché non si saranno ammorbiditi.

Scolarli e saltarli in una padella con una noce di burro e salare a piacere.

Prendere tre fagiolini di dimensioni uguali e tagliare le parti finali in modo che siano di lunghezza uguale.

Ora arrotolare i tre fagiolini con la pancetta.

Servire ancora caldi e gustare.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.