Rose di mele

Rose di mele

Eleganti rose dolci ricche di tanta frutta. Mele caramellate al profumo di cannella si incontrano con una friabile pasta sfoglia. Le rose di mele sono ideali sia a colazione che per una dolce merenda.

Ingredienti:

  • 1 mela verde
  • 15 gr di burro
  • 20 gr di zucchero semolato
  • cannella q.b.
  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Tagliare la mela a fettine sottili.

In una pentola sciogliere il burro e aggiungere le mele, poi aggiungere anche lo zucchero e la cannella.

Cuocere finché si saranno asciugati i liquidi della mela e finché le mele si saranno ammorbidite.

Tagliare una striscia di pasta sfoglia nel senso più lungo e appoggiarci le fettine di mele nella parte superiore, non coprire tutta la striscia, perché quando andremo ad arrotolare le mele si sposteranno leggermente.

Rose di mele

Ora coprire la parte inferiore delle mele con la parte inferiore di pasta sfoglia.

Rose di mele

Arrotolare su se stessa la striscia così da formare le nostre rose. Chiudere bene la parte finale della rose, altrimenti in cottura si apriranno. Terminare con tutti gli ingredienti rimasti.

Rose di meleCuocere per 25 minuti a 180 °C o finché saranno dorate.

Spolverizzare con zucchero a velo e gustare.

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Rose di mele

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