Bocconcini al limone

Bocconcini al limone

Un secondo piatto a base di carne, molto leggero! Petto di pollo cremoso, grazie alla salsa al limone, un piatto molto light, grazie alle proprietà del limone:  riduce i livelli di colesterolo e riattiva il metabolismo.

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Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di petto di pollo
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 noce di burro
  • vino bianco per sfumare q.b.
  • il succo di mezzo limone
  • sale q.b.

Procedimento:

Battere con il batticarne il petto di pollo.

Tagliare a tocchetti le fettine di petto di pollo e infarinarle.

In una padella far sciogliere il burro e disporre i bocconcini.

Far rosolare molto bene entrambi i lati, fino a quando saranno dorati, dopodiché sfumare con il vino bianco a fiamma alta.

Quando il vino sarà sfumato aggiungere il succo del limone e salare.

Continuare la cottura finché i bocconcini risulteranno cremosi.

Servire ancora caldi e buon appetito!!!

!!! Se il petto di pollo che avete acquistato fosse spesso, batterlo con il batticarne tra due fogli di carta forno, in questo modo le fibre delle carne non si romperanno.

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Bocconcini al limone

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