Hamburger

Hamburger

L’hamburger è una polpetta di carne macinata, molto insaporita, senza l’aggiunta di uova. Da gustare a cena anche tra due fette di pane, solitamente accompagnato da salsine e verdure. I più carnivori ne andranno matti!

Ingredienti per 4 hamburger:

  • 500 gr di carne macinata scelta
  • mezzo cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • origano q.b.
  • insaporitori vari (che avete in casa) a piacere

Procedimento:

Mescolare la carne macinata con: il sale, il pepe, l’origano e gli insaporitori.

Inserire la carne nel coppapasta e con l’utilizzo di un batticarne schiacciarla al suo interno, per livellarla, e ottenere un hamburger dell’altezza di un cm circa.

Inserire tra un hamburger e l’altro un foglio di carta forno, in questo modo non si attaccheranno.

Conservazione:

Gli hamburger si possono conservare in congelatore, se non utilizzati subito, altrimenti possono essere conservati in frigorifero per rassodarsi almeno 30 minuti prima dell’utilizzo.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Hamburger

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.