Rose di melanzane

Rose di melanzane

Un secondo piatto vegetariano per le vostre cenette romantiche. Le rose di melanzane possono essere servite anche come finger food, da mangiare in un sol boccone.

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • olio evo q.b.
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro Mutti
  • 1 cucchiaino di triplo concentrato di pomodoro Mutti (facoltativo)
  • sale q.b.

Procedimento:

Tagliare la melanzana a dischi di circa 3mm.

Ungere con dell’olio una padella con griglie e grigliare le melanzane.

Dopodiché sovrapporre 4 fette.

Rose di melanzane

Arrotolare le fette da sinistra a destra.

Rose di melanzane

Rose di melanzane

Dividere in due il rotolino di zucchine.

Rose di melanzane

Disporre le rose nelle ciotoline.

Rose di melanzanePreparare la salsa di pomodoro, mescolando la passata, il concentrato, un pizzico di sale e dell’olio.

Versare tra i petali delle melanzane.

Rose di melanzane

Cuocere per 20 minuti a 180 °C o finché si saranno ammorbidite.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Rose di melanzane

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.