Raffaello alla crusca

Raffaello alla crusca

I Raffello sono delle praline molto deliziose, da mangiar in un sol boccone. La mia versione è a base di crusca d’avena, molto delicata e ricca di fibre. Grazie a questa crusca d’avena la pralina sarà croccante. All’interno troveremo un cuore di nocciola. E per finire un rivestimento di cocco. I Raffaello sono ideali per accompagnare il tè e a colazione, una vera bontà!

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Ingredienti per 8 Raffaello:

  • 100 gr di cioccolato al latte
  • 100 gr di crusca d’avena
  • 20 gr circa di farina di cocco
  • 8 nocciole

Procedimento:

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.

Dopodiché, unire subito la crusca d’avena.

Ora formare i Raffaello, prendendo una parte di impasto e appiattirlo sul palmo della mano, mettere all’interno una nocciola e chiudere formando una pallina.

Passare la pralina nella farina di cocco.

Continuare così con il restante inpasto, in questo modo avremo ottenuto i nostri Raffaello.

Conservare in frigorifero per far solidificare.

!!! E’ importante utilizzare l’impasto ancora caldo così sarà più modellabile!

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Raffaello alla crusca

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