Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

 Un secondo piatto, a base di carne, davvero golosissimo! Grazie al sughetto di pomodoro al profumo di origano, e mediterraneo. Di questo piatto ne andranno ghiotti anche i vostri bimbi! Una pizza senza impasto, grazie alla base di pollo. Un piatto molto cremoso, che necessiterà del pane…

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 250 gr di petto di pollo
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 noce di burro
  • vino bianco per sfumare q.b.
  • passata di pomodoro q.b.
  • 1 mozzarella
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Procedimento:

Battere con il batticarne il petto di pollo.

Infarinare le fettine di petto di pollo.

In una padella far sciogliere il burro e disporre la carne.

Far rosolare entrambi i lati, fino a quando saranno dorati, dopodiché sfumare con il vino bianco a fiamma alta.

Quando il vino sarà sfumato aggiungere la passata di pomodoro, fino a coprire la carne.

Dopo qualche minuto, girare il petto di pollo, salare e aggiungere l’origano.

Quando il pomodoro si sarà quasi asciugato tagliare a fettine la mozzarella e disporla sulle fette di carne, e lasciar sciogliere.

Petto di pollo alla pizzaiola

Servire ancora calde e buon appetito!!!

!!! Se il petto di pollo che avete acquistato fosse spesso, batterlo con il batticarne tra due fogli di carta forno, in questo modo le fibre delle carne non si romperanno.

Petto di pollo alla pizzaiola

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