Torrette di melanzane

 

Le torrette di melanzane sono un secondo piatto vegetariano. Può essere anche un contorno o un antipasto, in base alle quantità in cui lo proponete. È un piatto light fresco e leggero senza l’utilizzo del forno, da gustare ancora calde o anche tiepide. Sane, con gusto e veloci da realizzare!

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • pan grattato q.b.
  • 1/2 mozzarelle in base alla grandezza della melanzana
  • passata di pomodoro Mutti q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • basilico a piacere

Procedimento:

Tagliare la melanzana a dischi inferiori a 5mm.

Passare i dischi di melanzana nel pan grattato.

Cuocerli su di una griglia calda e oleata finché si saranno ammorbidite e dorate.

Comporre le torrette di melanzane con un disco di melanzana alla base e successivamente versare un cucchiaio di passata di pomodoro, delle fette di mozzarelle e così via, evitando di mettere il pomodoro e la mozzarella sull’ultimo strato.

Salare e decorare a piacere con del basilico fresco e, buon appetito!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Torrette di melanzane

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.