Farro e riso rosso

Farro e riso rosso

Un primo piatto leggero, light e fresco ideale nelle giornate calde o quando si vuol restar leggeri, ma con gusto. Piatto ricco di fibre grazie al farro, e con importanti proprietà benefiche del riso rosso che è anticolesterolo. Una ricetta semplice e veloce da gustare sia calda che fredda di ugual bontà.

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Ingredienti 2 persone:

  • 160 gr tra farro e riso rosso
  • 1 mozzarella
  • 6 pomodorini
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Cuocere il riso e il farro insieme per la durata riportata sulle confezioni d’acquisto.

Tagliare a dadini uguali sia la mozzarella che i pomodorini e insaporire con l’olio extra vergine d’oliva.

Scolare il riso rosso e il farro e mescolarli insieme al pomodoro e mozzarella.

Gustare ancora caldo o anche freddo, con un filo di olio.

A piacere aggiungere qualche foglia di basilico e buon appetito!

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Farro e riso rosso

 

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