Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella

Croccanti fiori di zucca, pastellati, con una sorpresa filante al loro interno, un cuore di mozzarella. Ottimi come antipasto o come aperitivo, facili e veloci da realizzare.

Ingredienti:

  • 8 fiori di zucca
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di acqua frizzante fredda
  • sale q.b.
  • 8 bocconcini di mozzarella
  • olio di semi per friggere

Procedimento:

Rimuovere delicatamente i semini all’interno dei fiori di zucca.

Inserire i bocconcini di mozzarella all’interno e chiuderli, sempre delicatamente.

Mescolare l’acqua con la farina (il composto risulterà denso).

Intingere i fiori di zucca nella pastella e friggerli finché saranno dorati.

Salare e gustare ancora caldi, attenti a non scottarvi!

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Fiori di zucca in pastella

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.