Pasta verde per bimbi

Pasta verde per bimbi

La pasta verde è un primo piatto per grandi, ma anche per i più piccoli, soprattutto, perché ricca di tante verdure. Piatto light completo di carboidrati e vegetali, ricche di fibre.

[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Ingredienti:

  • 50 gr di farfalle mini
  • 50 gr di piselli congelati
  • 50 gr di fagiolini congelati
  • 1 formaggino mio
  • olio evo q.b.
  • sale facoltativo

Procedimento:

Bollire le verdure in acqua bollente per 10 minuti.

Dopodiché scolarle e prendere metà della verdura e frullarla con dell’olio per rendere la pasta cremosa.

Cuocere la pasta.

Quando la pasta sarà quasi pronta, farla saltare con tutte le verdure, il formaggino mio e un filo d’olio in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino.

Servire e gustare, buon appetito!

!!! A piacere salare l’acqua per la pasta, ma se è per dei bimbi è meglio non abituarli al gusto del salato.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Pasta verde per bimbi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.