Pane integrale con noci e latte di mandorle

Pane integrale con noci e latte di mandorle

Un pane ricco di gusto ma leggero? Ecco la soluzione!!! Pane integrale ricco di fibre, morbidissimo e senza lattosio, grazie al latte di mandorle, ideale per uno spuntino o per accompagnare i vostri piatti.

Ingredienti:

  • 200 gr di latte di mandorla
  • 1 bustina di lievito disidratato
  • 450 gr di farina integrale
  • 30 gr di olio evo
  • 10 gr di sale
  • 200 gr di noci ancora col guscio

Procedimento:

Sciogliere il lievito nel latte di mandorla a temperatura ambiente.

Aggiungere i restanti ingredienti ad eccezione delle noci ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Dopodiché sgusciare le noci ed unirle all’impasto fino ad incorporarle completamente (ci vorrà un po’ di pazienza).

Far lievitare l’impasto per 1 ora disponendolo in una ciotola coperta con della pellicola.

Terminata la lievitazione creare 2 o più pagnotte ed intagliarle in superficie per favorire la lievitazione.

Lasciarle lievitare per 4-5 ore su una teglia foderata con della carta forno in forno spento.

Cuocere a 200 °C per 20-25 minuti o finché sarà ben dorato.

Lasciar raffreddare e tagliare a fette.

!!! Anche dopo il congelamento sarà altrettanto gustoso.

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Pane integrale con noci e latte di mandorle

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