Yogurt all’avena

Yogurt all'avena

Una colazione sana e ricca di fibre che da la giusta carica alla giornata, da portare anche al lavoro in semplici barattolini per conserve.

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di miele
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 3 cucchiaio di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di crusca d’avena

Procedimento:

In un vasetto di vetro disporre alla base il miele, poi versarvi sopra lo yogurt bianco, i fiocchi d’avena e la crusca d’avena.

Gustare subito o chiudere con l’apposito tappo per portarselo con sé, e conservare in frigorifero.

Buona colazione.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Yogurt all'avena

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.