Spiedini di carpaccio al limone

Spiedini di carpaccio al limone

Gli spiedini di carpaccio sono un piatto molto light ideale per l’aperitivo o come secondo piatto, semplici e veloci da realizzare, ma altrettanto gustosi, grazie alla croccante panatura profumata al rosmarino e al tocco del limone…

Ingredienti:

  • carpaccio q.b.
  • pan grattato q.b.
  • spezie miste, rosmarino sminuzzato
  • il succo di un limone
  • un pizzico di sale
  • pepe q.b.

Procedimento:

Unire le spezie al pangrattato e cospargere entrambi i lati delle fette di carpaccio.

Arrotolare le fette di carpaccio ed infilarle su di uno spiedino.

Rosalarle in padella ben calda su entrambi i lati.

Salare, pepare e versare qualche goccia di limone.

Gustare ancora caldi.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Spiedini di carpaccio al limone

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.