Bocconcini di carpaccio filanti

Bocconcini di carpaccio filanti

I bocconcini di carpaccio sono un piatto light e veloce da fare, gustosi, grazie al loro cuore filante di mozzarella da mangiar in un sol boccone ottimo come aperitivo finger food.

Ingredienti:

  • fettine di carpaccio
  • mozzarelline cigliegina
  • sale q.b.

Procedimento:

Prendere due fettine di carpaccio, sovrapporre il centro in modo da formare una  X, mettere al centro una mozzarellina e arrotolare prima una fettina di carpaccio poi l’altra in modo da avvolgere la mozzarellina in entrambi i lati.

Cuocere i bocconcini in una padella molto calda senza olio in entrambi i lati.

Salare e gustare ancora caldi.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

Bocconcini di carpaccio filanti

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.