Fragranti mulini di pasta sfoglia con goccia di marmellata di albicocche, una ricetta molto semplice e veloce. I mulini di pasta sfoglia sono un dolce un po’ rustico, ma proprio goloso ideali per i pic nic, ma anche per la merenda dei vostri bimbi. Attenti che non volino via…
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- marmellata di albicocche q.b.
- zucchero semolato q.b.
- 6 bastoncini di legno
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Con l’utilizzo di un coppapasta o di un bicchiere ricavare sei dischi dalla pasta sfoglia, ed inciderli in quattro parti, facendo attenzione a non arrivare al centro, ma lasciare circa 1 cm.
Piegare e chiudere gli spicchi in senso orario.
Far aderire i bastoncini di legno al centro dei nostri mulini e con la pasta sfoglia avanzata ricavare sei piccoli cerchi, che andranno messi sopra per fissare i bastoncini.
Ricoprire questi piccoli cerchi di marmellata di albicocche.
Spolverizzare i mulini con lo zucchero.
Cuocere per 20 minuti a 200 °C.
Spolverizzare a piacere con dello zucchero a velo.
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