Girandole dolci con Nutella, un’ottima merenda anche per i bimbi. Ricetta semplicissima e veloce con pochi ingredienti.
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia rettangolare
- nutella q.b.
- nocciole q.b.
- zucchero a velo a piacere
Procedimento:
Appiattire leggermente la pasta sfoglia con il mattarello.
Ricavare dei quadrati di pasta sfoglia (Io ne ho ottenuti 4 di 13 cm e altri 2 più piccoli).
Incidere gli angoli, facendo attenzione a non arrivare al centro. Spennellare i quadrati di pasta sfoglia con la nutella, evitando le incisioni.
Ora prendere un angolo e portarlo al centro, fare così con tutti i lati e farli aderire alla nutella.
Ricavare dei cerchi piccoli, come se fossero dei bottoni, metterli al centro delle girandole e inserire le nocciole.
Cuocere per 20 minuti a 180 °C o finché saranno dorate.
Decorare a piacere con zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!