Le mozzarelline fritte sono il top per gli aperitivi e antipasti, da mangiar in un sol boccone come finger food. Filanti e croccanti, una tira l’altra.
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Ingredienti:
- 150 gr di mozzarelline cigliegina
- 1 uovo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 10 gr di latte
- farina q.b.
- pan grattato q.b.
- olio di semi per friggere
Procedimento:
Sgocciolare accuratamente le mozzarelline per rimuovere l’acqua.
Sbattere un uovo con il sale, il pepe e un goccio di latte.
Passare le mozzarelline prima nella farina, poi nell’uovo, nel pan grattato, di nuovo nell’uovo e poi ancora nel pan grattato.
Di seguito la scaletta dei passaggi.
- farina
- uovo
- pan grattato
- uovo
- pan grattato
Friggere in abbondante olio caldo le mozzarelline fino a quando saranno dorate.
Scolarle su della carta assorbente e servire ancora calde!
Attenti a non scottarvi, buon aperitivo!
!!! Per controllare la temperatura dell’olio infilare uno stuzzicadente nell’olio, se si formeranno delle bollicine attorno, sarà pronto.
!!! Si può fare lo stesso procedimento anche con una mozzarella normale tagliandola a tocchetti!
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