Un piccolo dolcetto, sfizioso, ideale a colazione ed a merenda o per accompagnare il tè del pomeriggio. Intrecci friabili di pasta sfoglia che vanno a formare un elegante girella ripiena di dolce Nutella, impossibile resistere… Attenzione, perché finiranno velocemente!
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
Procedimento:
Appiattire leggermente con il mattarello la pasta sfoglia.
Spennellare con la Nutella metà della pasta sfoglia.
Chiudere la pasta sfoglia da sinistra a destra andando a coprire con la pasta sfoglia senza Nutella.
Tagliare delle strisce in senso orizzontale inferiori a 1,5 cm.
Arrotolare ogni striscia e chiuderla su se stessa in modo da creare una girella.
Cuocere per 25 minuti a 180 °C o finché saranno ben dorate.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!