Cuori croccanti di sfoglia ideali a colazione o per accompagnare il tè freddo o caldo della merenda. Una piccola pasticceria da mangiar in un sol boccone. Con tanta fresca frutta.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- 2 tuorli
- 200 gr di latte
- 20 gr di fecola o amido di riso
- 75 gr di zucchero
- scorza di mezzo limone
- 1 cestino di fragole
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Come prima cosa preparare la crema pasticcera così avrà il tempo di raffreddarsi.
Per il procedimento della crema pasticcera clicca QUI.
Dopodiché stendere la pasta sfoglia e appiattirla leggermente con il mattarello.
Ricavare i cuori con l’apposito stampino e bucherellarli con una forchette al centro, in modo che in cottura non si gonfino troppo.
Cuocere a 180 °C per 20 minuti o finché saranno dorati.
Una volta raffreddati bucherellare di nuovo il centro dei cuori con una forchetta in modo da creare un buco.
Riempire la sac à poche con la crema pasticcera e riempire il centro dei cuori con la crema.
Tagliare le fragole e posizionarle sulla crema.
Spolverizzare con dello zucchero a velo e conservare in frigorifero.
Buona colazione o merenda…
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