Panna cotta con frutta fresca

Panna cotta con frutta fresca

Un dolce fresco e delicato ideale come dopopasto, ricco di tanta frutta fresca

Ingredienti:

  • 12 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)
  • 500 gr di panna fresca
  • 250 gr di latte
  • 70 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • fragole e mirtilli freschi q.b.

Procedimento:

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte.

Versare in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina scaldare il tutto per circa 5 minuti senza portare a bollore.

A fine cottura unire la gelatina ben strizzata e amalgamare fino a che si sarà sciolta.

Versare la panna cotta nei bicchierini e lasciar rassodare in frigorifero per almeno tre ore.

Servire la panna cotta con la frutta fresca, come fragole e mirtilli.

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Panna cotta con frutta fresca

2 Comments

  1. Grace, this is truly refreshing, and light ;-)Wendy, most repices I found use cream but this is the only one with milk. I thought they tasted like milk pudding.Pete, will be checking out your blog for updates ;-)busygran, thanks for visiting and leaving a comment, else I wouldn’t have found out about your great blog!Pearlyn, where have you been?? It’s so nice to hear from you again 🙂

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