Un dolce fresco e delicato ideale come dopopasto, ricco di tanta frutta fresca
Ingredienti:
- 12 gr di gelatina in fogli (colla di pesce)
- 500 gr di panna fresca
- 250 gr di latte
- 70 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- fragole e mirtilli freschi q.b.
Procedimento:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte.
Versare in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina scaldare il tutto per circa 5 minuti senza portare a bollore.
A fine cottura unire la gelatina ben strizzata e amalgamare fino a che si sarà sciolta.
Versare la panna cotta nei bicchierini e lasciar rassodare in frigorifero per almeno tre ore.
Servire la panna cotta con la frutta fresca, come fragole e mirtilli.
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Grace, this is truly refreshing, and light ;-)Wendy, most repices I found use cream but this is the only one with milk. I thought they tasted like milk pudding.Pete, will be checking out your blog for updates ;-)busygran, thanks for visiting and leaving a comment, else I wouldn’t have found out about your great blog!Pearlyn, where have you been?? It’s so nice to hear from you again 🙂
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