Barchette vegetariane, senza glutine, un bel modo per far mangiare la verdura ai bimbi e per farli divertire col cibo.
[banner size=”120X600″ align=”alignright”]
Ingredienti per 10 barchette:
- 1 patata grande sbucciata
- 1 zucchina
- 10 pomodorini pachino
- 10 mozzarelline ciliegine
- 10 cucchiaini di passata di pomodoro
- sale q.b.
- origano q.b.
- olio extra vergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Tagliare la patata in 10 dischetti e farli bollire nell’acqua per 15 minuti.
Tagliare la zucchina e grigliarla su una griglia precedentemente oliata.
Posizionare un disco di patata su una teglia foderata con la carta forno, mettere un cucchiaino di pomodoro, salare e spolverare con l’origano.
Tagliare il pomodorino a metà e mettere all’interno una mozzarellina.
Arrotolare i pomodorini e la mozzarella con una zucchina e mantenere il tutto con uno stuzzicadenti, appoggiarlo sul disco di patata.
Versare qualche goccia di olio e salare.
Cuocere per 20 minuti a 200° e 10 minuti modalità grill.
Rimuovere gli stuzzicadenti.
Gustare ancora calde.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!