Bastoncini Nutella e mandorle

Bastoncini Nutella e mandorle

Per colazione o come spuntino di metà mattina gustatevi dei bastoncini croccanti con Nutella e mandorle, per dare la giusta carica alla giornata.


Ingredienti:

  • 1 rettangolo di pasta sfoglia
  • 70 gr di mandorle
  • 4 cucchiai di Nutella
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento:

Piegare la pasta sfoglia in due in senso orizzontale e cospargere di zucchero.

Bastoncini Nutella e mandorle

Aprire e spalmare la Nutella sulla superficie della pasta sfoglia lasciando 1 cm di bordo libero.

Sminuzzare le mandorle grossolanamente e metterle sulla Nutella.

Bastoncini Nutella e mandorle

Chiudere la pasta sfoglia in due e spolverizzare con lo zucchero la parte che prima non avevamo fatto.

Bastoncini Nutella e mandorle

Coprire con un foglio di carta forno e appiattire leggermente con un mattarello in modo da compattare il tutto.

Bastoncini Nutella e mandorle

Tagliare la pasta in striscioline verticali di circa 1 centimetro e mezzo.

Bastoncini Nutella e mandorle

Disporre su una griglia da forno.

Bastoncini Nutella e mandorle

Cuocere per 25 minuti a 180 °C.

!!! Oltre alle mandorle è possibile usare qualsiasi tipo di frutta secca, nocciole e noci…

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.