Per colazione o come spuntino di metà mattina gustatevi dei bastoncini croccanti con Nutella e mandorle, per dare la giusta carica alla giornata.
Ingredienti:
- 1 rettangolo di pasta sfoglia
- 70 gr di mandorle
- 4 cucchiai di Nutella
- zucchero semolato q.b.
Procedimento:
Piegare la pasta sfoglia in due in senso orizzontale e cospargere di zucchero.
Aprire e spalmare la Nutella sulla superficie della pasta sfoglia lasciando 1 cm di bordo libero.
Sminuzzare le mandorle grossolanamente e metterle sulla Nutella.
Chiudere la pasta sfoglia in due e spolverizzare con lo zucchero la parte che prima non avevamo fatto.
Coprire con un foglio di carta forno e appiattire leggermente con un mattarello in modo da compattare il tutto.
Tagliare la pasta in striscioline verticali di circa 1 centimetro e mezzo.
Disporre su una griglia da forno.
Cuocere per 25 minuti a 180 °C.
!!! Oltre alle mandorle è possibile usare qualsiasi tipo di frutta secca, nocciole e noci…
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!