Le briochine alla nutella fatte di pasta sfoglia sono un dolce semplice, veloce e con pochi ingredienti, l’ideale per quando si ha voglia di qualcosa di dolce e buono! Io ho scelto un cuore morbido grazie al ripieno di Nutella, ma si possono utilizzare vari tipi di marmellate o del miele. Ottime a colazione o anche per una dolce merenda. Ecco la ricetta passo a passo…
[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
- zucchero a velo
Procedimento:
Dividere la pasta sfoglia a metà e ricavare dei triangoli.
Disporre la Nutella al centro della base del triangolo.
Arrotolare le briochine verso la punta, e piegare leggermente i cornetti per dare una forma a luna.
Disporle su una griglia da forno.
Cuocere per 25 minuti a 180° o finché saranno ben dorate.
Lasciar raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Buona colazione o merenda dolce…
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!