Questo dolce è uno di quelli che quando avete quella voglia assurda di Nutella e di qualcosa di goloso è perfetto, perché è pronto in un attimo con pochi ingredienti ed è pure bello da vedere. Sono dei ventaglietti di pasta sfoglia croccanti con un ripieno di Nutella e nocciole che oltre alla pasta sfoglia danno quel tocco di croccantezza che li mangeresti tutti. I ventagli sono perfetti a colazione, a merenda e per accompagnare caffè e tisane.
Ingredienti:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
- 40 gr di nocciole
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
Distribuire la Nutella su tutta la superficie della pasta sfoglia, tritare grossolanamente le nocciole e spargerle sopra la Nutella.
Arrotolare i due lati più lunghi verso il centro. Adagiare il rotolo di pasta sfoglia su di una teglia e metterla per 30 minuti in congelatore così sarà più facile quando andremo a tagliare i ventagli.
Ora formare i ventagli tagliando pezzettini di circa 1 centimetro di spessore, disponeteli su di una teglia rivestita di carta forno. Non preoccupatevi se non sembrano bellissimi perché in cottura si gonfieranno e diventeranno deliziosi.
Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti o finché diventeranno dorati.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
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semplici e veloci però cavolo che risultato goloso! ti sono venuti davvero bene complimenti!
Grazie mille, vedrai che se li provi anche tu saranno davvero semplici e farai un figurone buona giornata baci