Piccola pasticceria anche a casa, per accompagnare il thè del pomeriggio, gustosi e semplici da realizzare.
Ingredienti:
- 163 gr burro
- 100 gr zucchero a velo
- 45 gr uova
- 250 gr farina
- 1 bustina di vanillina
- granella di mandorle q.b.
- cioccolato fondente q.b.
Preparazione:
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo.
Quando il composto risulterà spumoso aggiungere l’uovo e montare.
Aggiungere la farina poco alla volta e amalgamare dal basso verso l’alto il composto per evitare che si smonti. Unire la vanillina.
Mettere il composto in una sac à poche con una punta a stella di 10 mm e comporre il biscotto nella forma desiderata.
Cuocere in forno per 20 minuti a 170 °C.
Decorare a piacere con della granella di mandorle oppure far sciogliere del cioccolato fondente e intingere il biscotto.
Lasciar raffreddare e gustare.
!!! Nel caso si dovessero aumentare le dosi, aggiungere un uovo alla volta e lasciare che si incorpori.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!