Uno scrigno con una sorpresa inaspettata, uovo in camicia con ripieno filante…
[banner size=”120X600″ align=”alignright”]
Ingredienti:
- 2 uova
- 10 gr di scamorza affumicata
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio evo q.b.
- 2 fette di pane
Procedimento:
Tostare il pane in una griglia precedentemente oleata.
Foderare una ciotola con la pellicola e spennellarla con dell’olio per evitare che l’uovo rimanga attaccato alla pellicola.
Inserire l’uovo delicatamente, i dadini di scamorza, il sale e il pepe.
Chiudere come se fosse un sacchettino.
Immergere il sacchettino nell’acqua che bolle tenendolo con le mani per l’estremità facendogli fare dei giri orari per 4 minuti e mezzo.
Scolarlo con una schiumaiola e rimuovere la pellicola molto delicatamente.
Adagiare l’uovo sul pane tostato e gustare.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE , grazie!