Croccante e friabile con un cuore cremoso, dolce e particolarmente goloso. Per tutti gli amanti del cioccolato, anzi della Nutella, sarà una goduria. In alternativa potete optare per un ripieno alla marmellata. Una ricetta easy e veloce con pochissimi ingredienti. Facile da preparare…
Ingredienti per circa 5/6 cannoncini:
- 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
- Nutella q.b.
- zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 5/6 strisce in base alla dimensione della vostra pasta sfoglia.
Per ogni striscia tagliare altre sei strisce in senso verticale partendo da circa 2/3 della striscia.
Adagiare una noce di Nutella nella parte superiore ed ora richiudere su se stessa la pasta facendo attenzione a sigillare bene i lati per non far fuoriuscire la Nutella.
Attaccare per bene le 6 striscioline all’impasto altrimenti durante la cottura mentre si gonfieranno tenderanno ad alzarsi e staccarsi.
Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti o finché saranno ben dorate.
Lasciar raffreddare e decorare con dello zucchero a velo.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!