Cannoncini alla Nutella

cannoncini alla NutellaCroccante e friabile con un cuore cremoso, dolce e particolarmente goloso. Per tutti gli amanti del cioccolato, anzi della Nutella, sarà una goduria. In alternativa potete optare per un ripieno alla marmellata. Una ricetta easy e veloce con pochissimi ingredienti. Facile da preparare…

Ingredienti per circa 5/6 cannoncini:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo per decorare

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e ricavare 5/6 strisce in base alla dimensione della vostra pasta sfoglia.

Per ogni striscia tagliare altre sei strisce in senso verticale partendo da circa 2/3 della striscia.

Adagiare una noce di Nutella nella parte superiore ed ora richiudere su se stessa la pasta facendo attenzione a sigillare bene i lati per non far fuoriuscire la Nutella.

cannoncini alla Nutellacannoncini alla Nutellacannoncini alla Nutellacannoncini alla Nutella

Attaccare per bene le 6 striscioline all’impasto altrimenti durante la cottura mentre si gonfieranno tenderanno ad alzarsi e staccarsi.

Cuocere a 180 °C per circa 20 minuti o finché saranno ben dorate.

Lasciar raffreddare e decorare con dello zucchero a velo.

Se ti piacciono le mie ricette seguimi sulla mia pagina Facebook così sarai sempre aggiornato. Allora clicca QUI e metti MI PIACE, grazie!

cannoncini alla Nutellacannoncini alla Nutellacannoncini alla Nutella

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.